JP RACING - Fabricant de cycles de compétition à Chambretaud (85)
La meilleure brioche artisanale de Vendée - Boulangerie de Chambretaud (85)
Décor de gâteau - Boulangerie Brin de Chambretaud (85)
Magasin - Boulangerie Brin de Chambretaud (85)
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BOULANGERIE BRIN – Chambretaud (85)

Une Brioche en Or à Chambretaud

NOTATION

Historique de l'entreprise

Historique de l’entreprise

Annabelle et François BRIN ont repris la boulangerie Chambretaudaise en 2009. Ils ont ajouté à leurs activités de boulangerie et pâtisserie, la fabrication de la fameuse Brioche Vendéenne.

Valeurs de l'entreprise

Valeurs de l’entreprise

L’équipe de François BRIN est constituée de salariés locaux. Il forme régulièrement des apprentis afin que son savoir-faire et sa passion se transmettent. C’est avec passion et exigence que François BRIN travaille tous les jours la qualité de ses produits.

Savoir-faire et Techniques

Savoir-faire et Techniques

La brioche BRIN déjà récompensée d’une médaille de bronze au concours départemental des Produits de Vendée en 2011, a obtenu la première place en 2013 et 2015 au concours départemental de la Meilleure Brioche Artisanale.
Cette distinction met en lumière le savoir-faire traditionnel et artisanal que défendent François BRIN et son équipe.

Points forts

Points forts

François Brin et son équipe réalisent plusieurs fournées journalières pour garantir un maximum de fraîcheur à la clientèle reçue chaleureusement par Annabelle Brin.
La boulangerie est ouverte 7 jours sur 7 en juillet et août pour la haute saison touristique.
La réputation de cette boulangerie-pâtisserie artisanale est telle qu’elle est devenue un arrêt touristique incontournable pour les autocaristes qui se rendent au Puy du Fou situé à 5mn de Chambretaud.
La clientèle locale est fidèle : «on sait vraiment ce qu’on mange» en se rendant chez ces sympathiques artisans !

Qualité des composants ou matériaux

Qualité des ingrédients et matières premières

François Brin et ses employés mettent un point d’honneur à n’utiliser que des matières premières 100% locales. Elles sont soigneusement sélectionnées pour leur fraîcheur et leur qualité intrinsèques. Les fruits frais utilisés pour la confection des pâtisseries sont souvent cueillis le jour même ou la veille de la fabrication.

Respect de l'environnement

Respect de l’environnement

L’entreprise applique le tri sélectif pour recycler ses déchets. La boulangerie BRIN travaille avec des fournisseurs locaux pour réduire l’impact carbone lié aux transports.

Coordonnées

Coordonnées

Boulangerie BRIN
19, rue François Nicolas 85500 CHAMBRETAUD
Tél : 02 51 91 50 17
Site web : http://www.boulangerie-brioche-chambretaud.fr/